Renaissance Design 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Renaissance Design 

 

 

Наша компания, Renaissance design, была образована в 1993 году.
Основными направлениями деятельности являются: пошив штор, предметов текстильного дизайна, изготовление и установка карнизов, жалюзи, плиссе, маркиз. Услуги по разработке текстильного дизайн - проекта интерьера.
Заказы принимаются как у частных, так и у юридических лиц. Форма оплаты любая. На все изделия распространяется гарантия. На крупные заказы действует гибкая система скидок. Предусмотрены особые условия сотрудничества с корпоративными клиентами (частными дизайнерами, строительными компаниями). В нашем цеху, работают швеи, технологи, закройщики с большим опытом работы.

Наш салон штор разрабатывает и изготавливает эксклюзивные модели штор, портьер, легких тюлевых занавесок. Эскизы создаются с помощью новейшей системы проектирования шторного дизайна. 

Наша цель - помочь вам выбрать шторы, подходящие именно вам, и сделать ваш дом уютнее и комфортнее.

За более чем пятнадцатилетнюю историю работы мы накопили багаж солидных скидок у всех основных поставщиков тканей и аксессуаров, и теперь мы рады предоставить наши скидки Вам.

В салоне, представлена огромная коллекция тканей, карнизов и аксессуаров  как со склада в Алмате, так и заказные, разной ценовой категории.