Phaeton DC 

Алматы

www.phaeton.kz

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Phaeton DC 

Компания «Phaeton DC» существует на рынке Казахстана более 10 лет. Она начала развивать свою деятельность на рынке автомобильных запчастей в 2004г. Компания имеет 15 филиалов во всех крупных городах Казахстана с общей численностью персонала более 200 сотрудников. Общая площадь складских помещений превышают 5 тыс. кв.м. Ассортимент товаров на наших складах включает свыше 35 000 наименований, от известных мировых производителей.

Основная цель компании обеспечить автомобилистов Казахстана и Станции Технического Обслуживания (СТО) высококачественными запасными частями, расширять возможности СТО за счет современного сервисного и диагностического оборудования и обучать механиков современным методам диагностики и ремонта автомобилей.

Наша стратегия: На молодом, динамично развивающемся авторынке Казахстана наблюдается тенденция компромисса «цена - качество» на предлагаемые различными дилерами запасные части и сервис. Это влечет за собой рост широкого выбора товаров различного качества, произведенного по различным требованиям и стандартам, так или иначе прижившихся на нашем рынке. Наученные горьким опытом автомобилисты все больше предпочитают выбирать качественные автозапчасти. Стратегия, выбранная «Phaeton DC», фундаментально отличается от всех альтернативных поставщиков автозапчастей и оборудования в Казахстане. Мы предлагаем нашим партнерам запасные части абсолютно идентичного качества с частями, установленными на автозаводах при производстве нового автомобиля. Наши поставщики являются производителями оригинальных запчастей для ведущих европейских автозаводов и заводов американских и японских производителей. Поэтому и слоган компании : «АБСОЛЮТНОЕ КАЧЕСТВО ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ» означает, что наши партнеры рады предложить с нашего склада во всех регионах Казахстана через магазины и СТО те же запчасти, того же качества, которые были установлены на заводе и в данный момент необходимо заменить.

Наши методы: «Phaeton DC» старается применять в своей работе самый передовой опыт западных компаний. Это достигается путем посещения сотрудниками аналогичных компаний в Европе, США и Японии, а так-же привлечением западных консультантов.

Приходя работать в нашу компанию, Вы станете частью команды, в которой работают оптимистичные, энергичные, целеустремленные сотрудники, умеющие строить эффективные коммуникации между собой, и относящиеся друг к другу с уважением и доверием. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.