First Decision, АНО 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

First Decision, АНО 

Английский Лингвистический Центр First Decision - центр обучения английскому языку, создан в 2007 году группой профессиональных методистов-лингвистов и осуществляет образовательную деятельность по  обучению английскому языку детей и взрослых в лучших традициях английского качества.

Английский у нас – это активное использование  разговорного языка с первых минут занятий и уникальный процесс обучения английскому, построенный с использованием принципов, предоставляющих вам набор исключительных преимуществ!

First Decision имеет право на осуществление образовательной деятельности, подтвержденное Лицензией Департамента образования города Москвы №036181 от 08 мая 2015 г.

C 2010 мы являемся постоянным участником международной образовательной программы CAMBRIDGE ENGLISH Language Assessment, а с 2011 года First Decision стал КЕМБРИДЖСКИМ ЦЕНТРОМ по подготовке к международным экзаменам, получив официальный статус CAMBRIDGE ENGLISH Exam Preparation Centre, Мы успешно готовим учащихся к сдаче международных экзаменов, разработанных отделением Кембриджского университета для школьников (YLE, KET for Schools, PET for Schools, FCE for Schools) и взрослых (KET, PET, FCE, CAE), IELTS, TOEFL  и организуем их приемку аккредитованными преподавателями-экзаменаторами.

Коллектив First Decision - команда профессионалов, увлеченных любимым делом. Сотрудники компании работают в комфортабельных офисах, всегда открыты и доброжелательны к ученикам, родителям, коллегам и имеют достойную заработную плату!

Будем рады вас видеть в нашей дружной и молодой команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия3

 
з/п не указана
Москва
 
от 28 000 до 41 000 руб.
Москва
 
до 70 000 руб.
Москва