Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 55 лет, родилась 12 февраля 1970

Ужгород, хочу переехать (Венгрия, Греция, Италия, Кипр, Польша, Словакия, Словения, Чехия), не готова к командировкам

Заместитель шеф-повара

800  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 5 месяцев

Май 2006по настоящее время
19 лет 5 месяцев

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

От стажера до шеф-повара
Украина, Ужгород Гостиннично-ресторанный комплекс «Дуэт+», с января 2008 по март 2009 Должность : повар Украина, Ужгород Ресторан закарпатской кухни «Колыба», с марта 2009 по июнь 2010 Должность : старший смены Украина, Днепропетровск Ресторан «Perffect coffee», с июня 20010 по март 2011 Должность : старший повар, повар-универсал Украина, Ужгород Терасса «Сity» с апреля 2011 по сентябрь 2011 Должность : мангальщик \ пиццеолог Украина, Ужгород Пиццерия «FLIP» с сентября 2011 по январь 2012 Должность : гриль-шеф Украина, Ужгород Паб «Churchill» с января 2012 по июнь 2012 Должность: старший смены Украина, Ужгород Ресторан итальянской кухни «Lychee» с июня 2011 по ноябрь 2012 Должность : страший смены Украина, Ужгород Паб «Churchill» ноябрь 2012 Должность : шеф-повар Чехия, Прага с мая 2013 по август 2014 Ресторан "Говерла" Должность: шеф-повар Кыргызстан, Бишкек с сентября 2014 по декабрь 2014 Ресторан "Мартини-бар" Должность: бренд-шеф Кыргызстан, Ош с декабря 2014 по март 2015 Ресторан "Изюм" Должность: бренд-шеф Кыргызстан, Бишкек с марта 2015 по настоящее время Ресторан "Мартини-бар" Должность: шеф-повар Обязанности: - приготовление холодных, первых и основных блюд - составление технологических карт - приготовление десертов - приготовление блюд на гриле и мангале - разработка сезонного, банкетного, фуршетного, дневного, вечернего, десертного меню - европейская, итальянская, кухня - контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия - составление технологических карт - приготовление пиццы - обслуживание vip-персон и звезд эстрады.

Навыки

Уровни владения навыками
все описано в обязанностях, функциях и достижениях

Обо мне

Главное увлечение - кухня, которое поглощает все свободное время.

Портфолио

Среднее специальное образование

2009
Высшее профессиональное училище торговли и технологии питания (ВПУТТХ)
Изготовление пищевой продукции, Повар-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


УкраинскийC2 — В совершенстве


ЧешскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия, Украина

Разрешение на работу: Россия, Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения