Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 55 лет, родилась 12 февраля 1970
Ужгород, хочу переехать (Венгрия, Греция, Италия, Кипр, Польша, Словакия, Словения, Чехия), не готова к командировкам
Заместитель шеф-повара
800 € на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 5 месяцев
Май 2006 — по настоящее время
19 лет 5 месяцев
Украина
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
От стажера до шеф-повара
Украина, Ужгород
Гостиннично-ресторанный комплекс «Дуэт+», с января 2008 по март 2009
Должность : повар
Украина, Ужгород
Ресторан закарпатской кухни «Колыба», с марта 2009 по июнь 2010
Должность : старший смены
Украина, Днепропетровск
Ресторан «Perffect coffee», с июня 20010 по март 2011
Должность : старший повар, повар-универсал
Украина, Ужгород
Терасса «Сity» с апреля 2011 по сентябрь 2011
Должность : мангальщик \ пиццеолог
Украина, Ужгород
Пиццерия «FLIP» с сентября 2011 по январь 2012
Должность : гриль-шеф
Украина, Ужгород
Паб «Churchill» с января 2012 по июнь 2012
Должность: старший смены
Украина, Ужгород
Ресторан итальянской кухни «Lychee» с июня 2011 по ноябрь 2012
Должность : страший смены
Украина, Ужгород
Паб «Churchill» ноябрь 2012
Должность : шеф-повар
Чехия, Прага с мая 2013 по август 2014
Ресторан "Говерла"
Должность: шеф-повар
Кыргызстан, Бишкек с сентября 2014 по декабрь 2014
Ресторан "Мартини-бар"
Должность: бренд-шеф
Кыргызстан, Ош с декабря 2014 по март 2015
Ресторан "Изюм"
Должность: бренд-шеф
Кыргызстан, Бишкек с марта 2015 по настоящее время
Ресторан "Мартини-бар"
Должность: шеф-повар
Обязанности:
- приготовление холодных, первых и основных блюд
- составление технологических карт
- приготовление десертов
- приготовление блюд на гриле и мангале
- разработка сезонного, банкетного, фуршетного, дневного, вечернего, десертного меню
- европейская, итальянская, кухня
- контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
- составление технологических карт
- приготовление пиццы
- обслуживание vip-персон и звезд эстрады.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Главное увлечение - кухня, которое поглощает все свободное время.
Среднее специальное образование
2009
Высшее профессиональное училище торговли и технологии питания (ВПУТТХ)
Изготовление пищевой продукции, Повар-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия, Украина
Разрешение на работу: Россия, Украина
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения